• ID: 9316950
  • Бренд: Metrot
  • Серия: Кофейная кантата
  • Код: 162789
Обновлено: 19:10 18.09.2020
Актуально до: 18:00 19.09.2020
Лучшая цена
3 421.68 руб.
В наличии 2
Осталось 2 шт. Спешите купить сейчас!
Расчет доставки...
-
+
Купить Купить
Избранное
В сравнениеСравнить

Общие характеристики

Тип набора
набор посуды
Количество предметов в наборе
7 шт.
Плиты для использования
для газовых плит,
для электрических плит,
для галогеновых конфорок,
для стеклокерамических плит
Чистка в посудомоечной машине
есть

Комплектация

Комплект поставки
крышка 3 шт,
кастрюля 3 шт,
ковш 1 шт
Вместимость кастрюли
4.5,
2.5,
3.35 л

Материалы

Толщина дна
4 мм
Толщина стенок
3 мм
Материал изготовления корпуса
эмалированная сталь
Исполнение рукоятки
эмалированная сталь
Исполнение крышки
стекло, сталь, бакелит
Тип покрытия
эмаль
Цвет
белый с рисунком
Цвет рукояток
белый

Производитель и гарантия

Страна происхождения бренда
Россия
Страна изготовления
Сербия

Упаковка

Высота в запакованном виде
25 см
Ширина в запакованном виде
25.5 см
Глубина в запакованном виде
20 см
Масса брутто
5 кг

Описание

Набор Metrot "Кофейная кантата" состоит из трех кастрюль с крышками, изготовленных из высококачественной стали с эмалированным покрытием.

Эмалированное покрытие славится своей безопасностью и добротностью. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергии и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Внутренняя поверхность идеально ровная, что значительно облегчает мытье. Покрытие устойчиво к механическому воздействию, не царапается и "не сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается.

Кастрюли оснащены крышками, выполненными жаропрочного стекла. Крышки плотно прилегают к краям кастрюль, предотвращая проливание жидкости и сохраняя аромат блюд. Крышки оснащены пластиковыми ручками.

Кастрюли оформлены принтом.

В комплект входит ковш, выполненный из стали с эмалированным покрытием. Ковш оснащен эргономичной пластиковой ручкой. Подходят для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенок кастрюль: 9 см, 9,5 см, 10 см. Толщина стенки: 3 мм. Толщина дна: 4 мм. Ширина кастрюль (с учетом ручек): 26,5 см, 29 см, 32 см. Высота стенок ковша: 7 см. Объем ковша: 1,3 л. Диаметр дна ковша: 14 см. Длина ручки: 16 см.

* Информация о технических характеристиках Metrot Кофейная кантата 162789, описании, комплекте поставки, месте производства и внешнем виде носит ознакомительный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ и может быть изменена производителем без предварительного уведомления дилеров. Указанная информация носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях. Информацию о товаре уточняйте у наших менеджеров.

Все представленные товары хранятся на складе. Самовывоз товаров возможен только после подтверждения заказа и перемещения товара в пункт выдачи заказов. Пункты выдачи заказов не являются шоурумами.